Förderverein

Liebe Eltern, wenn Sie diesen Kontakt nutzen, erreichen Sie ein Vorstandsmitglied des Fördervereins.

Kontakt: foerderverein@gs-westerenger.de

Hier können Sie das Formular herunterladen, mit dem Sie sich anmelden können:

Beitrittserklaerung_mit_Lastschriftmandat_FoeV_GS_Westerenger.doc

Satzung.pdf

Die Schule unserer Kinder ist auch unsere Schule!

Förderverein

Liebe Eltern und Fördervereinsmitglieder und die, die es noch werden wollen,

auf dieser Seite möchte der Förderverein der Grundschule Westerenger die Gelegenheit nutzen, sich und seine Arbeit vorzustellen. Wir haben es uns seit der Gründung des Vereins am 30. Oktober 1990 zur Aufgabe gemacht, die Schule und damit und vor allen Dingen unsere Kinder mit den unterschiedlichsten Aktivitäten zu unterstützen. Einige Schwerpunkte unserer Arbeit, die durch die Ideen und die tatkräftige Mitarbeit vieler Fördervereinsmitglieder realisierbar wurden sind:

Wir engagieren uns für die Schule unserer Kinder!

Helfen Sie uns dabei und werden Sie Mitglied im Förderverein!

Der Mindestbeitrag beträgt 12 € pro Jahr. Ehrenamtliche Mitarbeit oder Spenden sind jederzeit willkommen. Aufgrund der Gemeinnützigkeit können Spendenquittungen ausgestellt werden.

Alle Beiträge fließen in vollem Umfang in die Förderung und stehen somit unseren Kindern zur Verfügung.

Für nähere Informationen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.

Der Vorstand des Fördervereins der Grundschule Westerenger:

Frau Huntebrinker        1. Vorsitzende

Frau Matz                       2. Vorsitzende

Frau Fastje                    Kassenwartin

Hier sind nur zwei Beispiele, wie der Förderverein unsere Schule unterstützt!

Auf dem Flur steht ein Aquarium. Viele Schüler schauen täglich nach "ihren" Fischen. Wir sind froh über diesen bunten und grünen Blickfang in der dunklen Flurecke. Die Pflege und Instanthaltung wird möglich, da der Förderverein Ersatzteile und Futter übernimmt.

Aquarium

Ganz wichtig ist auch unsere Schülerbücherei! Immer wieder werden aktuelle Bücher vom Förderverein gekauft! In der großen Pause können diese bei Frau Brinkjost ausgeliehen werden. Machen Sie Ihr Kind bitte immer wieder auf diese tolle Möglichkeit aufmerksam.

Bitte hier einloggen: Log In

Zuletzt aktualisiert von InaMeyer am 29.11.2016, 13:17:13.